Комедию-фарс «Ох, уж эти тётки» автором пьесы которой является Александр Коровкин поставлена народным театром «Первый класС».
Сюжет разворачивается вокруг двух старушек, двух сестер Греты и Розы, живующих в старинном доме в центре города. В то время как тётки поджидают к себе в гости любимого племянника, к ним в дом заявляется чиновник городского департамента Бабакин с предложением «облагодетельствовать» старушек и поменять их старинный особняк в центре на квартирку на окраине. 
Во время пребывания в доме Бабакин оказывается отравлен, совершенно случайно. Попытки старушек избавиться от трупа терпят поражение. Так начинается кочевание трупа из комнаты в комнату, ванную, шкаф и прочие места. К «танцам» вокруг мертвого Бабакина вскоре присоединяется один племянник, затем другой. Нервозности добавляет полицейский Кувыкин, который то и дело наведывается к тёткам в дом.

  • Режиссер-постановщик – Александр Симонов.
  • Актеры: Инна Кравцова, Тамара Яковлева, Галина Прохоренкова, Андрей Котяхов, Андрей Симонов, Александр Александров, Сергей Сидоров.