Комедия положений для взрослых «Слишком женатый таксист» по мотивам одноименной пьесы Рея Куни поставлена Александром Симоновым. Премьера — 16 декабря 2017 года.

Главный герой пьесы, таксист Джон Смит, женат сразу на двух женщинах, живущих недалеко друг от друга: с Мэри он обвенчался в церкви, а с Барбарой оформил гражданский брак. Джон строго придерживается графика посещения жён, так что ни та, ни другая за три года ничего не заподозрила. Но однажды герой на свою беду «выпадает из графика», случайно оказавшись в больнице. Вернувшись из больницы домой к Мэри, он вдруг с ужасом вспоминает, что в это самое время должен находиться у Барбары. Джон пытается исправить оплошность, но с каждой минутой ситуация всё больше запутывается, недоразумения, нелепицы и ложь лепятся одна на другую. В дело вмешиваются полицейские, репортёры, соседи, постоянно подливая масла в огонь разгорающегося комедийного сюжета.
События в постановке сменяют друг друга с высокой стремительностью: ложь, абсурд нарастают друг на друга как снежный ком, и зритель не перестает смеяться находчивости персонажей.

  • Режиссер-постановщик – Александр Симонов.
  • В ролях: Андрей Котяхов, Андрей Симонов, Александр Александров, Екатерина Антонова, Галина Прохоренкова, Сергей Сидоров.